Форель или лосось?
Наши блюда теперь еще безопаснее и вкуснее!
Мы подписали договор, и теперь используем в наших роллах филе слабосоленой форели от ООО Санта Бремор! (СМОТРЕТЬ ВИДЕО - производство Санта Бремор)
Почему?
Высокая безопасность производства и продукта:
форель производится малосоленой (всего 1% соли), еще на производстве из охлажденного сырья , упаковывается в вакуумные пакеты и шоково замораживается в специальных фризерах.
1. Соль на первом этапе делает продукт безопасным и вкусным
2. Упаковка без воздуха дополнительно защищает продукт.
3. Шоковая заморозка не только сохраняет структуру и вкус продукта, но и дополнительно ко всему, еще и выступает стерилизатором продукта и позволяет хранить в неизменном качестве нужное количество.
*Технология интенсивного охлаждения и шоковой заморозки – процесс динамичного снижения температуры до заданных показателей в максимально короткие сроки. При стандартном режиме работы температура шкафа шоковой заморозки снижается от +90°С до -18°С в течение 4 часов. Для охлажденной форели требуется до 25 минут для полного замораживания. Такой подход обеспечивает соблюдение правил гигиенической безопасности хранения продуктов, увеличивает срок свежести готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, рыбы, зелени, овощей и фруктов. А кроме того, сокращает время транспортировочной подготовки продуктов, ускоряет производственные процессы, минимизирует затраты на хранение.
Автоматические линии и минимальный человеческий фактор
Без консервантов и химикатов
в составе только атлантическая форель, морская соль и экстракт розмарина.
Стабильное и высокое качество продукта
Насыщенный, яркий цвет и выразительный вкус радужной форели
Польза - соленая форель, как и свежая, богата на полиненасыщенные жиры (Омега-3 и Омега-6), минералы и витамины. Она насыщена аминокислотами и является низкокалорийным продуктом. В ее мясе содержится натрий, железо, калий, фосфор, магний и селен. На 10 грамм продукта приходится не больше 90 килокалорий